Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 16:15   #164
Андрей Пыш
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей Пыш вне форума
Был(а): 2022-07-20 10:13
Автомобиль: Рено-Дастер 2.0 ручка, полный привод
По умолчанию Re: Кондиционер

SergeyPershin, Загорание лампочки не есть показатель включения кондея. Надо было посмотреть под капотом на муфту компрессора кондея - должна крутиться полностью, когда не работает муфта кондея наружная оболочка крутиться, а внутренняя нет. Лампочка включения загорается, когда нажата кнопка включения кондея. Если не трудно, посмотрите при случае и отпишитесь.
Просто я не знаю, работает ли у меня кондей - ни разу не получилось включить. И тёплого гаража нет. Единственный вариант - заехать на подземную парковку в супермаркете, но пока не получалось.

А холодить он у вас и не будет - ручка температуры у вас в мах горячем положении (воздух проходит через горячий радиатор печки), зато осушение воздуха должно присутствовать. Другое дело как это увидеть или почувствовать. Говорят, когда воздух кондиционированный - присутствует своеобразный запах, по крайней мере в начальный момент работы кондея. Утверждать это не буду - кондей не включается пока.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------

Ага, вот нашел про алгоритм работы фена в печке.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...99&postcount=1
Может, кому пригодиться - зима только началась.

Последний раз редактировалось Андрей Пыш; 17.12.2012 в 16:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!