Цитата:
Сообщение от Андрей Пыш
SergeyPershin, Загорание лампочки не есть показатель включения кондея. Надо было посмотреть под капотом на муфту компрессора кондея - должна крутиться полностью, когда не работает муфта кондея наружная оболочка крутиться, а внутренняя нет. Лампочка включения загорается, когда нажата кнопка включения кондея. Если не трудно, посмотрите при случае и отпишитесь.
Просто я не знаю, работает ли у меня кондей - ни разу не получилось включить. И тёплого гаража нет. Единственный вариант - заехать на подземную парковку в супермаркете, но пока не получалось.
А холодить он у вас и не будет - ручка температуры у вас в мах горячем положении (воздух проходит через горячий радиатор печки), зато осушение воздуха должно присутствовать. Другое дело как это увидеть или почувствовать. Говорят, когда воздух кондиционированный - присутствует своеобразный запах, по крайней мере в начальный момент работы кондея. Утверждать это не буду - кондей не включается пока.
|
А я не по лампочке контролировал вкл.Кондиционера,а по косвенным признакам(увеличение оборотов и вкл.карлсона).Про муфту кондиционера ,про то что должен быть "зацеп"внутренней части я знаю.Да вот не заглянешь туда путью-места нет и руку просунуть.И ждал я воздуха кондиционированного с регулятором "МАХ.ХОЛОД" ,забор воздуха из салона.И своеобразный воздух кондиционированный аля потные вонючие носки получите при том,если на испарителе полно бактерий легионел.Рано нам еще молодым авто для такого "парфюма".