установлен новый "рекорд"-ветер усилился. после обеда машина с "4 палок" остыла до минус 10(до автозапуска) за 100 минут. автотепло установлено... ветер очень сильный
Цитата:
Сообщение от пап 505
Антонн может стоит на свечи взглянуть . Какой пробег ? Я в зиму --- как правило свежие свечи и топливо 95 \Роснефть\ в крайняк 98 \Гаспромнефть\. 92-весна,лето,осень.
|
пробег 18000км. То-15 делал. свечи не менялись по причине хорошего состояния.
думаю дело не в машине... с ключа заводится за 1 секунду работы стартера(может быстрее) а с автозапуска по температуре бывает не заводится....
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Проведу аналогии со своей Шерхан 7.Попробуй поменять "контроль запуска" не по тахометру,а по генератору.У меня хоть сигналка Шерхан 7,но видать не любят установщики "делать контроль по тахометру".Когда я в своей разбирался,выставил "по тахометру",так автозапуск не реализовывался.Выставил "по генератору" и все стало хорошо.Пауза перед вкл.стартера 4сек,работа стартера 1.2сек.(изначально с автосалона стояла 0.6 сек-при наступлении "-5*С"отказалась заводиться-выставил 0.8 прокатывало до сегодняшнего дня"-20*С",завелась со второй попытки.сегодня выставил 1.2 сек-должно хватить)
|
автозапуск у меня работает, но с минус 20 на улице начинаются проблемы и он слетает(сам момент этого глюка пока не видел. пока наблюдаю автозапуск по температуре работает. на утро бац-пропадает.
я так понимаю режим контроля по генератору должен быть подключен. а подключен ли???
время стартера уже 2 раза увеличивал. сейчас стоит 2.0 сек