Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 19:18   #348
Палыч
Координатор

Подробнее

Онлайн: Палыч вне форума
Был(а): 2022-12-17 08:56
Автомобиль: Duster II. Дизель Edition one
По умолчанию Re: Самопроизвольное отключение режима 4WD LOCK на 1 и 2 передачах

Сегодня после работы опять своих посетил. Там опять другой сервисмен. Говорю: "Так и так, такая проблема. Был у вас 2 раза. Это третий. Слышали что-то о данной проблеме?" (Устал уже объяснять. Скоро текст заучу как стихотворение в дет.сад.)
Он: "Нет, вы первый!"
Говорю, что прочитал на форуме Дастер клуба, предлагаю почитать ему, он улыбается ехидно так и говорит:"Зачем мне читать? Мало ли что пишут". Говорю, чтоб созвонился с Владимирским ОД, говорю что пол России уж прошиты, Питер, Москва, Тверь. Ему как об стену горох. Стоит и улыбается, но при этом вежливо так: "Записывайтесь, оставляйте машину, кто-то там считает ошибки, если такая проскакивала, будем думать что делать."
P.S. Ну я уже вообще не знаю, как с этими бронелобыми разговаривать.
Народ, выручайте, как можно повлиять? Какое там заявление надо написать, чтоб они обязаны были рассмотреть проблему и официально ответить? А то у меня такое ощущение, что они даже между собой не общаются, раз я 3 раза уже приезжал, каждый раз новый лапоть стоит, и каждый раз он впервые об этом слышит. Или они меня просто динамят? хз...
P.P.S. В Ярославле уже куча Дастеров ездит. Не уж то НИ ОДИН владелец еще не обращался к ним с этой проблемой? Уже декабрь заканчивается.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!