Цитата:
Сообщение от baev
Техническое решение завода изготовителя - это некая лазейка, чтобы избежать всего связанного с отзывами и рекламациями.
При эти технические решения дилерам присылаются письма по запросу, а не распространяются централизованно всем.
Поэтому для этого случая сложилась такая ситуация. и Дилеры вообщем то не виноваты (как-бы )) )
Прошился (как мне сказали )) ) в Петровском (Мытищи), показав распечатку с форума. В Петровском тоже не получали это централизованно но по запросу им почти мгновенно прислали техническое решение. Прошили бы сразу только у них свет выключили на 4 часа ((((
Сейчас ничего не загорается )
|
вопрос только в том,что имеено вам там перепрошили,сдается мне вся эта прошивка свелась к устранению вывода самой ошибки а не причины ее возникновения
так что я бы не рискнул перепрошивать хз что ,о чем никто не слышал и не видел,слишком быстро появилась это чудо прошивка,а для тэнов,где исправить две цифры ,до сих перепрошивки нет
так что рано вы радуетесь,как оно скажется на езде одному богу известно,то что сейчас стоит хотя бы тестировалось
и самое главное почему прошивка работала летом прекрасно,а сейчас вдруг резко перестала
вот с тэнами все четко ,сказали отзовем все починим,но не скоро,надо разработать и сделать тесты
а тут проблема не успела появиться,тут же откуда то появляется мифическая прошивка ,причем знают о ней единицы ,какая то строжайшая тайна прям под грифом секретно,и сразу все становится прекрасно,насколько я знаю такие вещи так быстро не появляются
вообщем я бы не рисковал тем более с таким узлом как муфта,что там горе програмеры вшили неясно,не хватало еще с дороги улететь,потом хрен докажишь что не верблюд
ведь это как бы напрямую влияет на безопасность на любом покрытии,вообщем советую не шутить пока ,проше перезапустить машину,Чем доверить себя и свою семью на совесть хз кого,кто под покровом тайны выложил на непонятный сайт непонятно что)
звонил на горячую линию,ни о какой прошивке они и слыхом не слыхивали,а также не подтвердили никаого сайта с решениями
я думаю если бы все было ок,там бы знали,как знают о тэнах и сказали что проблему решают и выйдет проша в середине января