Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 19:45   #1129
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Шум в трансмиссии

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Опять Стас народ млин пугаешь, а?
Не расползлась а треснула по швам чуток в нескольких местах, ерунда дело то житейское, этож иномарка понимать надо, что для сибири не приспособлена.
Пс. Я музыку на 20 и с песнями, чтоб не сышать никакой бодяги, быстрее развалится, быстрее поменяют ( надеюсь).
ппс.в перерыве между треками шумит, сцуко, надо перерывы убирать походу
да нормальная иномарка какие проблемы
крыша расползлась,немудрено главное же ЧУТЬ ЧУТЬ
кондей писается да устраним по гарантии
шрусы хрустят,ой да пусть хрустят мафон погромче и делов то
режим 4 вд лок отрубается ,ну у нас и не джип ,нехай ездят на 2 вд ,как и все
тэн не работает при минус 8,херня надо закаляться,а включает тэн датчик температуры ,котрый чуть ли не в двигателе установлен,да не беда,морду утепляем и делаем прорезь у фары,в пробке выбигаем быстренько ,открываем дырку - во ништяк и зарядка небольшая и тэн заработал,поток тронулся ,ничего подождут сзади ,авариечку,вышел амбразуру закрыл,дальше поехал
двери в мороз не закрываются,ну это чисто по цыгански же,типо повозка,нах там двери вообще я не пойму
скрипит газовый упор задней двери,пускай хоть обскрепится сука) у меня нервы крепче
в салоне под приборной панелью живет армия сверчков?так с живностью вроде как и веселей в пути
обдув стекла придумал танкист?да и что в этом такого,впереди главно видно ,а что по бокам то пофиг,у нас же ЖИП
на ногу водителя не дует тепло?я вас умоляю затычку в воздухвод со стороны пассажира,пускай он падла мерзнет ,а не я
вообщем отличная машина ,пркатически премиум класс уххх же мать повезло нам ,урвали за копейки,а лошье пусть на прадо ездит и нам завидует,что мы в таком комфорте да за дешево)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!