Цитата:
Сообщение от Fe-man
стаскайф, хм, так у меня на авто нет этой проблемы только лок и только на холодной машине.
|
при лок подается максимальная напруга на муфту,поэтому эбу и отрубает это дело
акб с утреца подразряжен от мороза,об этом многие знают+ куча потребителей ,поэтому такая вот ситуевина и выскочила зимой,небольшой скачек напруги и дает ошибку
зачем шиться хз ,включил выключил машину и дальше поехал
но я за эту прошивку хотя бы уверен ибо машина прошла сертификацию
а то что на непонятном сайте лежит прошло ее или нет я не знаю,слишком все тайно и мутно ,это мля
 |
maslovyu: 4.4. Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
|
|
же не телефон перепрошить,эта хрень как бы колеса вращает,потому пока на заводе внятно не скажут ,да вот шейтесь это мы сделали и проверили а проблема была в том то и том то,тогда я прошью,а пока не вижу в этом никакой необходимости
у меня никакой уверенности нет,что вася програмист на фрамосе с перепоя мог перепутать моменты по осям и преврати нашего дустера из переднеприводного в заднеприводный,надо понимать где живем
и быстрое решение проблемы у нас зачастую означает получение еще больших проблем)
а то что ОД там вам перепрошил еще ни о чем не говорит,там работают криворукие уроды,на ТО у меня колесо не закрутили и защиту,хорошо заметил вовремя а то и убиться можно так
с тэнами понятно есть письмо,проблема видна ,ее решают, а тут прям как в цру все молчат и никто ничего не знат