Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 01:53   #1138
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Шум в трансмиссии

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
да нормальная иномарка какие проблемы
крыша расползлась,немудрено главное же ЧУТЬ ЧУТЬ
кондей писается да устраним по гарантии
шрусы хрустят,ой да пусть хрустят мафон погромче и делов то
режим 4 вд лок отрубается ,ну у нас и не джип ,нехай ездят на 2 вд ,как и все
тэн не работает при минус 8,херня надо закаляться,а включает тэн датчик температуры ,котрый чуть ли не в двигателе установлен,да не беда,морду утепляем и делаем прорезь у фары,в пробке выбигаем быстренько ,открываем дырку - во ништяк и зарядка небольшая и тэн заработал,поток тронулся ,ничего подождут сзади ,авариечку,вышел амбразуру закрыл,дальше поехал
двери в мороз не закрываются,ну это чисто по цыгански же,типо повозка,нах там двери вообще я не пойму
скрипит газовый упор задней двери,пускай хоть обскрепится сука) у меня нервы крепче
в салоне под приборной панелью живет армия сверчков?так с живностью вроде как и веселей в пути
обдув стекла придумал танкист?да и что в этом такого,впереди главно видно ,а что по бокам то пофиг,у нас же ЖИП
на ногу водителя не дует тепло?я вас умоляю затычку в воздухвод со стороны пассажира,пускай он падла мерзнет ,а не я
вообщем отличная машина ,пркатически премиум класс уххх же мать повезло нам ,урвали за копейки,а лошье пусть на прадо ездит и нам завидует,что мы в таком
комфорте да за дешево)))
Не Стас, не наш ты, нутром чую, не пианист ли часом будешь?
Не танкист точно!!
Ты подумай как деды наши на танках неотапливаемых заразу немецкую и японскую давили, и езжай гордо( если заведется конечно), как Будулай,о!
И вооще Патриот еще круче машинка, все что выше перечислил на ней умножить на 2, обязательно себе куплю,потом, может быть

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!