Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 02:19   #1139
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Шум в трансмиссии

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
думаю не все, а единицы, я например пока доволен, невзирая на мелкие просчеты и косяки и шнива не в два раза дешевле, а на 200-150 т.р.
ну ну)слишком много уже этих просчетов
меня вот поражает как они тестили обдув ног водилы,ведь писали чуть ли не год гоняли дастера чуть ли не по северному полюсу,или там тестер был одноногий
я знаю что можно заколхозить какой то шланг от палесоса,как скела,но накой хрен мне такое счастье то надо,ездить с запчастями от пылесоса
я как потребитель покупаю конечный продукт,времен СССР я не застал и колхозить не приучен,поэтому как бы хотелось ,чтобы за эти деньги ,хотя бы все работало путем,хрен с ним с салоном как на жигулях и тд
тоесть другими словами покупая батон в магазине я покупаю его чтоб сьесть,а нам предлагают муку,соль,сахар,водички - типо иди да испеки его сам или если не нравится готовить ешь в сыром виде и не кричи тут)
поэтому поневоле уже смотришь что бы прикупить себе в скором времени и просто пользоваться а не заниматься тем ,чем должны заниматься инженеры ,которые это авто разработали.
куплю ли я еще раз рено?да никогда в жизни я даже на пушечный выстрел не подойду к этом салону
особенно поразили коменты ,у чела крыша лопнула,он пишет ,да чо нормуль типо по весне заварю ,подркашу)
как бы это не совсем нормально для нового то авто

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее написано было в 03:11 ----------

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Не Стас, не наш ты, нутром чую, не пианист ли часом будешь?
Не танкист точно!!
Ты подумай как деды наши на танках неотапливаемых заразу немецкую и японскую давили, и езжай гордо( если заведется конечно), как Будулай,о!
И вооще Патриот еще круче машинка, все что выше перечислил на ней умножить на 2, обязательно себе куплю,потом, может быть
наши деды не платили 730 штук,чтобы юзать это чудо техники,еслибы дастеры беслатно раздавали ,вопросов бы не возникло,я бы молчал в тряпочку и спасибо за это говорил.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!