Цитата:
Сообщение от glebka
для меня вопрос очевиден - мне в нем (при горячей печке)
1 холодно
2 дворники в снегопад обмерзают
3 либо ноги либо стекла - на оба варианта не хватает
4 потеют фары...
5 стеклоподъемники не чистят стекло от воды.
хорошо хоть проблему теплого водитель/пассажир решил..
6 образование льда между задней дверью и кузовом а так же лед на заднем багажнике
7 бутыль с водой в штатном месте оттаивает через час почти..
и это все не ниже -10 при общем пробеге 1800 км...
как вы в 30 в нем ездите - в унтах что ли?
есть хоть один владелец 1.6 бензин которому комфортно и он лишен этих проблем?
з.ы не могу найти где народ писал об прогибании крыши под снегом - по украинским форумам -100 % гарантия - утеплитель крыши бракованный - од решает со скрипом но без перекраски...
|
Я живу в Иркутске--Дастер 2 литра 4вд--вожу с 10 ноября 2012 года.
При морозе ниже -20С заметил глюки электроники после стоянки на открытой площадки ночной.
1.Пищалка ремня безопасности при непристугнутом ремне не пищит:-)) пока не проедешь 1-2 км потом видимо оттаивает и начинает работать
2.теперь авто стоит в неотапливаемом гараже--был глюк опять--выехал с гаража--сразу от ворот гаража до выезда с кооператива идет дорога которая блестит ото льда затертая до зеркального блеска под углом 15-20 градусов--положение крутилки WD-- авто--выехал из кооператива--загорелась лампочка на приборке--неисправность электронных систем и полный привод отключился--загорелась на приборке лампа 2WD.
Доехал до дома 4км--заглушил--завел--неисправность исчезла--пока больше не вылазит.
Запотевают фары--это да--есть такое--причем запотевают внизу.
запотевают боковые стекла пассажирские сзади и пассажирское спереди.
При полной загрузке салона 4 человека--обмерзает нижний правый угол лобового стекла---дефлекторы дуют только в середину стекла --у праворулек дефлектор на лобовое стекло сделан во сю ширину стекла--там таких проблем нет.
Почему то у Рено такая фишка--нет пластиковой заглушки нижнего края лобового стекла снаружи--т.е кромка стекла висит тупо и ничем неприкрыта.Кроме как у Рено я такого более нигде не видел:-)
Печка в ноги не греет нифига.
При морозе скрипят верхние опоры передних стоек при перезде через лежачих полицейских.