Цитата:
Сообщение от Ufonavt
У меня тоже двухвинтовой. Пока стоит винтами вверх.
Если удастся дозвониться - отпишись потом сюда, плиз. Хорошо было бы уточнить и про момент затяжки. Инструкция тоже была от четырехвинтового.
|
Цитата:
Сообщение от TAMAKO
ща делают с 2 болтами 
|
Спасибо, друзья

Вы меня успокоили, а то я уже шум хотел поднять вплоть до руководства Флима. Хотя пошуметь немного стоит - негоже такой уважаемой конторе забывать вовремя вносить изменения в инструкцию.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Ufonavt
Я поставил проточкой вверх, вплотную к наклейке.
|
Почему решили проточкой именно вверх? А проточкой вниз не примеряли? Получается обхватить ей утолщение перед крестовиной так что бы проточка не цепляла за утолщение? Или диаметр утолщения начинает упираться в проточку при затяжке муфты (диаметр утолщения больше диаметра проточки).
Цитата:
Сообщение от Ufonavt
Эту щель можно залить герметиком или чем-то подобным.
|
Я наверное холодной сваркой попробую замазать, если никто не успеет отговорить
Цитата:
Сообщение от Ufonavt
Не попутали, всё ок. Меня больше волнует момент затяжки, по идее у двухвинтового он должен быть больше. 
|
По поводу момента затяжки. Т.к. в коробке с замком был набор инструкций под разные автомашины, в одной из инструкций был вариант замка с двухвинтовой муфтой (два винта М10). Если верить этой инструкции и если у нас тоже винты М10 (не успел толком оглядеть и померять), то момент затяжки - 4,5 - 5,0 кгс на метр.