19.12.2012, 00:38
|
|
Реновод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
|
Активность
: 22930
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-01-07 12:19
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Re: Генерал мороз vs. французский автопром
Цитата:
Сообщение от Металлургъ
Доброго времени суток!
Сегодня понадобилось съездить на старенькой пятерочке 90 года по делишкам. Выкопал её из под снега, где она простояла два месяца и поехал. Разницу словами просто не передать! Как раньше ездил, не знаю. Педали тугие, запотело всё, что только могло. Всё скрипит. Печка дует на правую половину лобаша. Руль тяжелый, как на ЗИЛе. Каналы в магнитоле слетели. Глох наверное раз пять! Хотел её сестре задарить, дык сигналка взбрыкнула и не стала машину запирать. Сестра отказалась.  После часовой поездки с несколькими остановками, сел в Дусю и оказался, прямо таки, в космолете! Попа в тепле, передние стекла чистые, печка не ревет аки реактивный самолет, ничего не вибрирует, передачи четкие, просто рай на колесах! Это я всё к чему? А, когда у вас, уважаемые форумчане, набираются негативные эмоции по поводу Дуси, садитесь на часок в копендос, потом вас устроит всё! Землякам могу предоставить возможность почувствовать счастье неземное от обладания Дульсинеей.
|
+100540!
А еще можно в Тигуан на часок присесть. Чтоб объективно всё было.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|