19.12.2012, 10:39
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 21 ч. 47 мин. 12 сек.
|
Активность
: 317
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2013-10-31 06:50
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 4*4 привеледж.базальт
|
|
|
Re: Генерал мороз vs. французский автопром
Цитата:
Сообщение от petrosha
Сегодня "что-то случилось" с автозапуском и машина простояла 11 часов при -35. Датчик салона показывал -35, датчик под капотом -30, а термометр показывал -37С. Но делать нечего, не оставлять же машину рядом с работой - стал заводить. Завелась. Честно, я не знаю как тут народ заводит "нормально" при таком минусе не гретую машину.
1. Первую минуту двигатель издавал ужасные звуки - скрип какой-то... Это у всех так? Что-то прямо неприятно... как будто вовсе без масла.
2. То что я раньше считал деревянным автомобилем ни в какое сравнение не идет. Грел минут 15, сперва с отжатым сцеплением, потом постепенно раскачивая коробку. И все равно первое время еле ехала.
3. Салон замерз и двери стали как будто просто прикрываться не защелкиваясь. Если резинки на дверях такие жесткие, что с остальными... так ведь все порвать можно. Надо ехать видимо на СТОшку хоть под машину заглянуть. Ну и пластик стал поскрипывать, но совсем чуть-чуть.
Стал разбираться что случилось с старлайном, что он не запускается. Обнаружил, что проблема с дверями, а вернее с датчиками закрытия дверей. Из-за холода можно не закрыть дверь, а как бы прикрыть и она болтается. В результате у Старлайна сносит крышу и он либо не становится в режим программной нейтрали, а потом не запускается, либо уже потом на недозакрытой двери датчик глючит, сигналка считает что дверь открывали и опять-таки режим сбрасывает. Где они вообще эти датчики.
|
Все правильно сигналка делает,как вы хотели сига подключена к проводу на концевики дверей дверь недожата и сига показывает открыта дверь,и запуск не срабатывает всё правильно.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|