Re: Генерал мороз vs. французский автопром
Здравствуйте Соклубники!!!
У нас пока экстремально низких температур не было (пока -26). Про запуск писать ничего не буду - у меня стоит ППП - проблем никаких. А вот вылезает следующая проблемка. При перепаде температур и при морозах запотевает и замерзает правый нижний угол лобового стекла.. У всех так или только у меня? Если есть ещё у кого, как устраняете? По идее получается, что где-то в этом месте или ниже присутствует поступление холодного забортного воздуха. ВВот только где? Неужели в месте проклейки лобового справа снизу или ещё где-нибудь?
Темку прочитал половину, читаю дальше. Где-то встречал одно сообщение с той же самой проблемой - если кто знает, где есть решение - ткните ссылочку, пожалуйста.
Сегодня -26. На работу ехать 20км. Скорость вентилятора 2, температура на МАХ, положение регулятора - ноги грудь, боковые дефлекторы на боковые стёкла, центральные тоже в стороны боковых окон. По городу ехать комфортно, когда авто прогреется до 4-х делений, можно температуру убавить на пару делений. За городом всё похуже. При увеличении скорости начинает замерзать правый нижний угол лобового, верх лобового, передние боковые. Надо колдовать с регулировками, положениями дефлекторов и увеличивать скорость вентилятора.
Моё мнение - всё это не недостатки, такие низкие температуры недолго продержаться, а при более высоких всё нормально, кроме вышеописанной проблемы с лобовым.
Замки пока не не замерзали, кроме пятой двери. При -5 и ниже перестала закрываться дверь багажника - замёрз сам замок, который защёлкивается на кузов. Пришлось отогревать и вд-шкой проливать, через некоторое время опять всё повторилось. Сейчас боюсь открыть багажник - жду потепления, сниму замок, просушу, смажу и поставлю обратно.
|