Цитата:
Сообщение от Ромик
У меня приключилось вот что: еду значит, на улице -19, и тут вдруг "бряк-бряк-бря-бря-бряк" тишитна "бряк-бряк-бряк". Звук идет прямо от панели приборов. Начал искать, и тут вижу, что регулятор у печки стоит в положении НОГИ-ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, переключил в другой режим - заслонка встала по другому и вот те на! Звук исчез! Ставлю обратно - все повторяется до тех пор, пока салон не прогрелся! Вот так!
|
У меня сборка румынская никаких скрипов нет 8000 км , но в холодное время достает стучание когда едешь по неровной дороге где-то по по центу панели приборов, сначала думал что ключи болтаются, но нет. Хоть дергай хоть как все равно как будто кто внутри стучит. Летом такого нет. Правда регулятор обдува не пробовал. Есть подозрение: в районе панели приборов есть жмут проводов, когда мягкий он не стучит или не так изгибается, а когда холодно , дубеет и на кочках стучит. Гдето на форумах встречал у человека так было. Теперь думаю как бы туда залезть проверить чтобы все не разварачивать. В логане снизу было проще, но в дастере все зашито шумкой, а сверху как эти панели снять?
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее написано было в 13:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Регресник
Можно вот так-
|
У меня так с завода шел (румынская зборка)