Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 18:53   #43
sherengerr
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: sherengerr вне форума
Был(а): 2019-04-24 19:27
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х4
По умолчанию Re: Шипение ГУРа

Цитата:
Сообщение от Grizzled Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
У меня вопрос не совсем в тему-с наступленим холодов стал подвывать насос ГУРа,в первые секунд 20-30 после холодного пуска двигателя,потом постепенно проходит и дальше всё ОК.Не знаю нормально это или нет?-мне кажется не совсем,т.к.до этого ездил на Тойотах разных-такого не наблюдалось.В общем,у кого как?
З.Ы.двиг 2.0, 4wd
Всем доброго времени суток! Сегодня тоже на своем Дастере (1.6 4wd) обнаружил странный звук, похожий на громкое жужжание. Обнаружил совершенно случайно. Обычно пользуюсь автозапуском (уже неделю стоят морозы под -40, и в этот момент за окном было -30), а тут протупил, завел с ключа. Звук, как написал, походит на громкое жужжание, раздается из района правой фары, из того места куда приходят шланги от бачка ГУРа (я так понимаю, это насос). По мере прогрева жужжание стихало, потом стало неразличимо в общем шуме. На горячую такого звука нет. И еще, куда может уходить жидкость из бачка ГУРа? На холодном движке уровень около минимального уже. И кстати, не знаю, меняется ли объем жидкости ГУРа в зависимости от температуры за бортом?

Последний раз редактировалось sherengerr; 19.12.2012 в 19:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!