Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 19:19   #335
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Механические запорные устройства на руль, КПП, капот, педали и т.д.

Цитата:
Сообщение от юрас
мне не нравится что свободный ход у него достаточно велик все же.
ставьте как я, фотки выше. там ход маленький.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее написано было в 19:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь1982
Ставить и снимать его удобнее с улицы. Находясь в машине это сделать почти нереально
совсем не так. наклоняться внутри закрытой машины надо ВПРАВО. Тогда всё получится.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее написано было в 19:13 ----------

Цитата:
Сообщение от vo!n
Короче, сейчас буду на Флим звонить, выяснять...
у вас не подделка? а звонить не обязательно, на сайте флима можно в вопросах задать. быстро отвечают.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее написано было в 19:14 ----------

Цитата:
Сообщение от TAMAKO
ща делают с 2 болтами
экономия.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее написано было в 19:15 ----------

Цитата:
Сообщение от vo!n
А то у меня начинают закрадываться сомнения, не попутали ли мне муфту при упаковке заказа в фирменную коробку Флимовцы.
и такие случаи были именно у Флимовского гаранта.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее написано было в 19:16 ----------

Цитата:
Сообщение от SergVin Посмотреть сообщение
Есть ли вообще смысл ставить замок на капот на Дастер ? тк Болты петель капота снаружи видны и их можно открутить или я ошибаюсь?
смысла нет. гореть не дайбох будешь - сам же и попадёшь. а вору это проще чем дверь отпереть.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее написано было в 19:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Denis9263
А мне поставили Sentry на руль, скрытая установка, очень удобно открывается ключом нет никаких съемных элементов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!