Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 00:50   #63
astranaft
Координатор

Подробнее

Онлайн: astranaft вне форума
Был(а): 2025-04-29 22:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Привиледж SVV chip Lockright Kulak&Co ---> JAC JS6, Ford Kuga 2019 2.5 AT 2wd Trend+
По умолчанию Re: astranaft / Privilege 1.6 4x4 /

Писал ответ в "животрепещущей" теме. Пока писал, её удалили )))
Чтоб не пропадал моё время зазря, решил запостить здесь. Только не воспринимайте это как попытку возобновить разговор про ушедших - мой бортовик не место для этого.

Цитата:
Сообщение от Tehnolog
Почему, согласно правил форума, эту тему как и многие другие не банят?
Потому что банить некому! )))
Знал о конфликте модеров и администрации давненько, поскольку многих ушедших знаю лично. Могу сказать, что по моему мнению, конфликт связан с разными позициями модеров и администрации на направление развития форума, на что, естественно, нужны деньги. Но, это не тупо деньги в карман. Встречу одноклубников организовать, провести, надо деньги? Надо. Другие мероприятия для раскрутки форума тоже стоят денег.
Всем злорадствующим по поводу ухода хочу порекомендовать быть более сдержанными, человечными. Все мы люди, все не без недостатков, в том числе и те, кто вас якобы неоправданно банил, выдавал желтки. Я за год на форуме получил только одно предупреждение от Маслова за завуалированный мат, за что на него совершенно не в обиде. Надо придерживаться правил форума, тогда проблем не возникнет.
На своем опыте испытал, что такое отличный форум, остающийся без нормальной модерации. Постоянные склоки, мат, оскорбления всего и вся, флуд, касты "небожителей" и "лохов". Как результат - отток адекватных форумчан на другие ресурсы и смерть форума. Не верите - зайдите в раздел "авто" на новгородском форуме умных людей (ФУЛ) forumnov.com
Не хочу такой участи этому форуму, но уже несколько недель (как раз со времени конфликта модеров и администрации) замечаю, что ситуация начинает меняться именно в эту сторону. Взаимные оскорбления, флуд, мат уже не редкость на нашем форуме, а ведь всего полгода назад мы были как одна большая семья, и могли разговаривать не только по технике, но и за жизнь, как говорится. Видимо, нас стало слишком много, и все типичные проявления общества проникли и сюда. Вот, дошло и до открытой войны. Печально всё это (((
Поэтому тоже решил зарегистрироваться на новом форуме. Знаю, что их идеи мне по вкусу. Но и отсюда не ухожу и искренне желаю форуму здоровья.
Теперь бы еще свободного времени, а то и для одного форума не хватает )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!