Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 17:24   #1160
psl
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: psl вне форума
Был(а): 2025-03-24 12:37
Автомобиль: Дастер 2л 4х4
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от стаскайф
да нормальная иномарка какие проблемы
крыша расползлась,немудрено главное же ЧУТЬ ЧУТЬ
кондей писается да устраним по гарантии
шрусы хрустят,ой да пусть хрустят мафон погромче и делов то
режим 4 вд лок отрубается ,ну у нас и не джип ,нехай ездят на 2 вд ,как и все
тэн не работает при минус 8,херня надо закаляться,а включает тэн датчик температуры ,котрый чуть ли не в двигателе установлен,да не беда,морду утепляем и делаем прорезь у фары,в пробке выбигаем быстренько ,открываем дырку - во ништяк и зарядка небольшая и тэн заработал,поток тронулся ,ничего подождут сзади ,авариечку,вышел амбразуру закрыл,дальше поехал
двери в мороз не закрываются,ну это чисто по цыгански же,типо повозка,нах там двери вообще я не пойму
скрипит газовый упор задней двери,пускай хоть обскрепится сука) у меня нервы крепче
в салоне под приборной панелью живет армия сверчков?так с живностью вроде как и веселей в пути
обдув стекла придумал танкист?да и что в этом такого,впереди главно видно ,а что по бокам то пофиг,у нас же ЖИП
на ногу водителя не дует тепло?я вас умоляю затычку в воздухвод со стороны пассажира,пускай он падла мерзнет ,а не я
Это все, что ли, на одной конкретной машине? Такой сборник можно насобирать по любой модели. Почитайте форумы Кашкая, Х-трейла. Рав-4. Знаю твердо - машин без косяков нет! А если без форумов, то куча примеров вокруг. У коллеги на работе на Х-трейле, которому было две недели отроду, накрылась помпа. Полтора месяца ходил пешком пока по гарантии заменили. У другого АХ-35 из сервиса не вылазит- проблемы с электроникой не могут убрать. У шефа Дискавери задолбал, последний сюрприз – турбина клинить начала, копит 90 т.р. на замену. Я был в шоке когда знакомый подвез на новеньком Прадо. Ощущение что дизель стоит в слоне – чистый трактор, и это за такие деньги. У меня к своему пока вопросов нет. В - 40 не Ташкент, но и не мерзну, стекла почти не потеют, двери закрываются, упоры не скрипят, шрусы молчат. После -35 был где-то сверчок, а что в какой- то машине их нет при таком морозе? Единственное – печка в ноги могла бы дуть и получше. Но за те пол лимона разницы к примеру с Кашкаем, мне не в падлу будет к следующей зиме решить этот вопрос, благо, что печка дует мощно и теплый воздух есть где взять.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!