Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 22:12   #1452
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 2013-08-11 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
Ребята, извините что пропал. У меня вчера сынуля родился, так что я весь в заботах, времени на все не хватает.
testov-test Принимай и мои поздравления с прибавлением. Счастья твоему наследнику и здоровья, а также супруге и тебе лично. Будь счастлив!!! УРААААА!!!

Извиняюсь за долгое молчание. Отдыхал с супругой в теплых краях.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:58 ----------

Андрей Пыш поздравляю с приобретением. Пусть твой конь приносит тебе только хорошие впечатление. Ну и "Вил Кам" в ряды Дастероводов Карелии.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ----------

Да, в морозы машинка завелась с первого раза, хотя стартер покрутил немного дольше. На лобовом стекле с права, с низу хорошая наледь. Печка работает неплохо. Сегодня поехал заправиться, а бачек открыть не могу, минуты три на морозе ключем дергал, думал ну все надо ехать домой отогревать, но слава богу открылся, хотя все двери и багажник открылись без проблем. Так что мужики, и конечно же наши уважаемые дамы, советую в машине при себе иметь что нибудь для разогрева замков.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!