Вчера забрал свою машину дизельный дастер в комплектации "Привиледж", 4/4 предварительный договор заключил в сентябре, хотел получить машину в 13 году, что и было прописано в договоре, на момент заключения, комплектация по прайсу дилера стоила 711 т.р., дополнил заводскими допами

парктроник, задние стеклоподъемники, подушки безопасности, металик) вышло 743 т.р. В договоре номер вин не указывался, дата доставки до конца 2013 года, практически все условия договора кабальные. И вот начале декабря мне звонят, и говорят что моя машина пришла (до этого звонков не было), я говорю что моя машина придет в 2013г., они мне -приезжайте смотрите.
Но в ноябре было увеличение цены на 8 т.р., и того 751 т.р., хотите ждать 13 год -ждите, будет ещё на 27 т.р. дороже.+у нас подарки, на 22 т.р. можете выбрать допы. Вроде как все складно, согласился поставил (фаркоп, сигналку, подлокотник -22 400), на этапе заключения договора, мне объявляют что моя машина стоит 721 т.р (по договору), остальное в кассу довнесете. Думаю почему тогда 30, если "подарков" на 22, потом оказывается мне включили в эту сумму коврики+защиту картера (или поддона или х.з. чего) 3 800, которая была у меня в базе, и по прайсу и по сути, я видел свою машину когда она пришла с завода, фильтр салона 500 р., установка 200 р. - машина с завода не понимаю почемуу фильтра нет, какой то набор автомобилиста мне впарили в "подарок" за 1600, ну в таком духе. Вот такая математика, не знаю в чем подвох, даже думать не хочу, вероятно у диллера прайсы заведомо завышены, чтобы делать подарки за ваш счет, и реально моя машина должна была обойтись мне на 30 т.р дешевле