Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 11:00   #1074
любопытный
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: любопытный вне форума
Был(а): 2014-10-03 20:40
Автомобиль: дастер
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от BOND Посмотреть сообщение
любопытный, С каким двигателем?
двигатель 1.5., дизель в макс комплектации. Вобщем то не так сильно и развели, я поставил только нужные мне допы, те что я в любом случае хотел видеть на своей машине, кроме развечто подлокотника, его так в нагрузку "подарки" ведь, от подарков не отказываются), Впечатления от дизеля вполне радужные, на спидометре 7 км. пробега, летняя резина, но пока ехал до заправки, стоянки динамика меня вполне порадовала, после обкатки говарят ещё веселее. Даже на летней резине с мутой на автомате прекрасно дорогу держит, не шумит не дымит, турботаймер, автозапуск оч удобно, тока с турботаймером на заправке запарился, машина не успела заглохнуть пока заправлял, грят надо мол глушить, а как её глушить например летом, когда свернул с трассы, жать пока турбина остынет? И ещё не совсем понятна мне рабочая температура двигателя, две палки не больше (ну это потихоньку в городе), те у кого современные дизеля грят что это нормально, и излишнего износа двигателя не будет. Вобщем за 20 км. пробега не совсем распробовал машину, точнее совсем не распробовал, и опыта эксплуатации диззеля не имею, как кстати и опыта общения в чате, поэтому - ребята "трактаристы" где вы? как с вами связаться? что мне теперь делать с этим трактором)?
Извините что от темы отклонился

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!