Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 14:54   #307
Ruffian
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ruffian вне форума
Был(а): 2018-09-29 21:01
Автомобиль: Duster privelege 2.0 4x4 все опции
По умолчанию Re: Трещины ЛКП на крыше

Цитата:
Сообщение от Василий Роде Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Только собрался покупать Duster, наткнулся на эту тему, как кирпичём по башке. Обидно, и жалко что нет конкурентов, нет выбора. Меня абсолютно не тревожит если эти трещины чисто декоративные, но если это такой хлипкий кузов, то думаю от авто стоит отказаться. Это не "фары потеют" и "попе не удобно", это несущая конструкция, и если она новая, без особых нагрузок, расходится по швам, то что с ней будет после прохвата по бездорожью, или, не дай Бог, ДТП? Пока так и не нашёл чёткого ответа, это конструктивный косяк и авто просто не пригодно к эксплуатации, или чисто декоративный (криворукие маляры, плохой герметик, и т.д.)?
Скорей всего или плохой герметик, или не выдержали технологию сушки, толщину слоя-банальная спешка, ведь дастеры расхватывают как горячие пирожки.
У меня были трещины по 40см с каждой стороны, причем я машину не перегружал, ездил крайне аккуратно. Вылечил по гарантии, причем кузовщик уверенно сказал, что больше не появятся. Если бы так кузов играл, все повально дастеры были бы с трещинами.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!