Re: Борьба с навязыванием допов_democrator.ru
В марте месяце 2012 года встали на очередь в петровском мытищи
Октябрь 3 числа заключили пред. договор(очень хитрый как оказалось в последствии) в котором написано , что машину они предоставят в течении 180 дней. На словах же пообещали 2 месяца, и правда через 2 месяца звонят и говорят можно забирать .
Тут начинается самое интересное : оформить хочу на себя . При заключении пред. договора менеджер окучивал на допы в 70000 , чтобы пред. дог. оформили на меня, я отказался и оформил на друга, очередь на него же.
договорились забирать 15 ,друг приехал делать ТО на своей машине,но я не смог приехать. менеджер несколько раз подходил к другу и спрашивал ну когда за машиной то приедут, т.е. машина была готова. 16 числа я без предупреждения приезжаю в салон и спрашиваю могу ли я забрать машину, мне говорят нет никого старших и менеджера моего нет,поэтому никто не может решить этот вопрос. звонят менеджеру мне он говорит а вы вообще кто и т.д., я говорю что у меня все доки (в том числе дог. переуступки прав на пред. договор)на машину и я хочу забрать ее ,на что отвечаю что будем решать через роспотребнадзор и кладу трубку. конечно я ее не забираю. уезжаю. пока еду мне перезванивает менеджер и уже другим тоном договаривается со мной посмотреть мои доки на завтра , когда старший будет и ,почему-то , он назначает время на 12 , я говорю нет я раньше 18 не приеду, менеджеру приходится соглашаться со мной.
Приезжаю в 18 и старший менеджер мне утверждает что договор на переуступку прав (им кстати только копия остается) не является документом этот диспут длится около часа, затем в ввиду полного непонимания сторон мы говорим что отправим вам это почтой с уведомлением и будем решать вопросы в суде. просим назвать фамилию ген. директора , тут появляется управляющий салоном , который не бычит , а спокойно с нами общается и обещает посмотреть наши доки с юристами и перезвонить завтра . завтра не перезванивает послезавтра я звоню и он говорит , что все хорошо с вашими дока-ми , но по предварительному договору есть вероятность получить ее в марте или опять же искать компромисс с допами, обещает связаться со мной по телефону и предложить машины ,но сегодня 23 ни ответа ни привета...
Последний раз редактировалось korafreak; 23.12.2012 в 18:09.
|