Цитата:
Сообщение от S.Leonidush
Уже все глаза прождал, а первых впечатлений так и нет
|
Уже пишу!

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ----------
Ну вот небольшой долгожданный отчет!
В принципе, писать не о чем. Точнее за 220 км пробега особых ощущений не испытал!
Но общее представление о машине уже имеется.
Начнем с салона. Он достаточно просторный. Хотя по сравнению с Ситром водитель и пассажир сидят намного ближе друг к другу. Но не критично! Эргономика панели в некоторых случаях оставляет желать лучшего. Но это все дело привычки. Честно говоря, есть ощущение нахождения в спартанском внедорожнике. И это ощущение не в минус,а наоборот. Слишком много удобства это прерогатива "гламурных" паркетников. Здесь ощущается МОШЧ!
Посадка... Достаточно удобная, но регулировка по высоте.как я писал раньше,оставляет желать лучшего.
Качество отделки... ДУБОВАЯ! Но это простительно. Цена-качество, сами понимаете! Хотя-хотя, отлично переработана вся панель в целом (это если сравнивать с Логаном и Дачией Дастер). Хотя,если бы я участвовал в разработке этой панели, то обязательно БК бы вынес в середину, там где находится просто карман для всякой мелочи,которая по своей сути будет там брякать и раздражать. В будущем, думаю, что возьму в руки стекловолокно и буду думать над внедрением туда БК от Мультитроникс! Но это все дело времени!
Музыка...Я уже о ней тоже говорил. Я меломан! Для меня это полная КАКА! Но если вы не фанат, и вам нужен только фон и функционал, то лучше варианта в штатной комплектации и не бывает!
Обшивка... Не понимаю тех людей.которые пялят чехлы. Не спорю,что есть ситуации,когда надо или совсем необходимо. Но здесь?!! Закрывать такую красоту с белой острочкой-ВАНДАЛИЗМ. Но это ИМХО!
Долго разбирался со средним ремнем заднего пассажира. Вопрос стоял в установке детского кресла. Но все оказалось намного проще и удачнее чем в Ситроене. Сидение зафиксировано со всех сторон. Ребенок сидит плотно и уверенно!
Багажник... Три баллона влезли на ура. Запихивать четвертый не рискнул. Кинул в салон! Наличие пенала под крышкой пола багажника для меня плюс. Как говорится, все свое вожу с собой!
Головной свет! ОТСТОЙ! Вражины незаводского КСЕНОНА пусть меня закидают палками, но я его однозначно поставлю.Но со всеми регулировками. Либо, со временем внедрю линзу!
Двигатель... Ну что тут сказать. Пока никакой. Но с каждым км пробега становится веселее. Троганье со второй передачи уже вошло в привычку. Даже на Ситроене иной раз пытался так поехать. Надо привыкнуть к тому.что передачи смещены, грубо говоря. 2-1,3-2 ну и.т.д. По началу в городе напрягали короткие передачи, но на пересеченке, РЕБЯТА, это песня!
И самое главное... То, от чего я просто писаю кипятком... ПОДВЕСКА. Эргономика просто на высоте. Надо отдать должное реношникам. Они просто сделали невозможное! Клиренс-он шикарен! Больше просто и слов не подобрать. Вы все сам поймете,когда сядете за руль этого авто!
Ну вот то,что я смог описать вкратце за такой маленький пробег!
Если что,спрашивайте!