Цитата:
Сообщение от Andrei_43
Уважаемый, tancor42!
Вы критикуете арки, производителя, организаторов. Но обменять арки не хотите. Мне в ЛС написали одно сообщение (вопрос про отличие старых и новых арок) и пишите только на публику.
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. В чём вина производителя, если он продал заявленный товар?
2. В чём вина организатора закупок т.е. моя лично? Создали тему. ответили на вопросы. Собрали оплату и раздали товар. Что было сделано не так именно в вашем случае?
Список обмена составлен.
Со стороны администрации мы постарались приложить максимум усилий для обмена старых арок на новые.
Хотя ещё раз подчеркну, что производитель не считает проданные арки бракованными. Они полностью соответствуют заявленным на фото в теме. Поэтому по нашей просьба нам пошли на уступку и предложили для форумчан осуществить такой обмен.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------
Всем кто написал просьбу об обмене направил в ЛС сообщения с дальнейшей инструкцией по обмену арок.
С наилучшими пожеланиями!
|
Ну наконец то Андрей вы вошли в тему.
1. Спасибо ,что предыдущюю тему вы закрылии ранее намеченного срока.
2.В чем вина производителя ,для Вас лично
Не поленился собрал все отзывы по ветке в одно место.
1.А1962
Нагрел гараж двумя колориферами , установил накладки на арки , жабо , защиту порожка багажника , накладку на задний бампер .Претензий к изделиям от карт163, нет, единственное ,наверно , накладку на бампер надо садить на скотч по кругу .
Накладки на арки это "песня"!!Скотч закрыт не пленкой , а бумагой !, соответственно как по технологии постепенно вытягивать защитный слой с 3М скотча, не получается , бумага рвется ! Снимать сразу бумажную защиту , гемор, все прилипает !В общем материл изготовителей постоянно при установке .
Размеры накладок неправильные, жалко было по 5мм производителю добавить к размерам что-ли .
Маленькие накладки что спереди , что сзади , при выставлении мин. зазоров между накладками , короче чем нужно на 5мм.( кузов белый , сразу видно эти косяки )С длинными накладками аналогично, натягиваешь для уменьшения зазора,
появляются проблемы с другого конца . Где подкладывал шайбы , где тянул выпучив глаза, в общем производителю огромный не зачет !!!!
Пластик очень тонкий , в местах где крепление саморезами , чуть перетянул , появляется на пластике светлый залом.
Фотки не делал , устал , да и настроение было испорчено таким качеством .Накладки на двери у этого производителя, однозначно, покупать не буду.Последний раз редактировалось А1962; 01.12.2012 в 14:24.
2.
Djack ,Питер,27.1112Я когда монтировал, щели были аналогичны, пришлось "натягивать" до нужного размера. И вот когда их смонтировал, чего-то радости от ЭТИХ СУПЕР РАСШИРИТЕЛЕЙ не было. Вывод:
- Царапается на ура.- Очень тонкие.- Качество желает быть лучше.- Размеры не совпадают! (это факт!)Да, можно сослаться на то что они стоят дешевле аналогов.
Уважаемые форумчане! Мы находимся на форуме любителей дастера. Здесь ведь не рынок, чтобы втюхать %уню. Давайте, на будущее, закупать и устанавливать приличные и качественные вещи для наших машин.
Да, и .... Измените название арок. Ничего они не расширяют! Назовите декоративными накладками.
3. Allexxx007
Да уж, с накладками беда полная, когда стал ставить был можно сказать в шоке.... мало того, что на одной накладке полосы скотча не хватало, так еще и при подгонке в "стык" пришлось натягивать чуть ли не с силой. Эффекта по уменьшению заброса от них "0", спасает то, что установил дополнительно пороги от "Metec", эстетически машинка смотрится лучше и борта чище.
Для разрабов! Доработайте плиз товар, устраните недостатки!
4. AlexxxSaburov
Спасибо, получил и установил, как по видео инструкции , расширители арок. Доставка ТК ПЭК до Челябинска 450 руб.
Но выплыли такие же косяки как у всех. 1- Зазоры огромные, причем по правой стороне они еще можно сказать минимальные, но с левой они просто большие - размеры не совпадают! (это факт!) 2 - Герметик черный для щелей пришлось применять. Кое-где не плотно прижимаются. 3 - скотч был в некоторых местах надрезан так что при вытяжки обрывался. Вот это давало такой геморрой!
Последний раз редактировалось AlexxxSaburov; 29.11.2012 в 09:34.
5. D.V.L.
Сегодня установил один комплект на серебристый Duster( до черного сегодня руки не дошли ), зрелище ужасное: зазоры огромные, причем по правой стороне они еще можно сказать минимальные, но с левой они просто ОГРОМНЫЕ. Фото постараюсь выложить завтра. Я в шоке. Цена за такой комплект должна быть 2500 р. максимум!
Нервные клетки не восстанавливаются
6. NCDenis,
Ставил один, временно использовал подземный гараж друга, прежде чем клеить несколько раз прикидывал к месту, поэтому кто будет ставить сам советую не торопиться. И внимательно читайте инструкцию, машина еще сутки должна простоять в теплом месте, тогда ни чего не отвалиться (проверено на автоматической мойке типа Шторм ).
комментарий от себя смотрим фото и ,что видим.*?
ВАм ,этого мало
3. ответ Вашему певцу
от Карт163
Партнер клуба
По умолчанию Re: Расширители колесных арок
A81, - да вы "засланец", этот вывод очень легко сделать воспользовавшись функцией - "Найти ещё сообщения от A81" - там все становится ясно. Вы даже обмануть качественно не в состоянии.
Все ваши утверждения:
1). "если делать с АБС пластиком то, что вы описали, то в итоге его нельзя будет ровно отформовать - это раз"
2). "обработка его становится крайне не выгодной - это два"
3). "он будет ломаться при малейшем нажиме - это три".
Это Космический идиотизм!Вы либо строите из себя такого или являетесь оным (второй вариант явно хуже). Какой к черту "ОПЫТ" в производстве, откуда вы его достали? Может молотком от бампера прилетело когда проверяли качество абс?
Все что касается производственного вопроса в сообщении Kinza, - 100% правда.
Я ни к кому не лезу пока меня не трогают, на данный момент мне на вас плевать, но пожалуйста не лейте грязь в мою сторону (хоть и косвенно)...
Я не для того работаю на совесть чтобы каждая пакость плевала в мою сторону. И этому есть подтверждения, причем железобетонные - это отзывы людей которые берут мою продукцию, их очень много, они не скрываются, их всегда можно найти на форумах сандеро и дастер. И я не скрываюсь от этих отзывов - потому что мне не стыдно за свой продукт.
Карт163 вне форума Пожаловаться на это сообщение
4.Андрей если Вы до сих пор не поняли , сожалею.
На врят ли и поймете.
5. С кем и куда Вы пошли и на что Вы пошли пускай останется на Вашей совести, если она есть.
СПАСИБО.