Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 14:41   #44
tancor42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: tancor42 вне форума
Был(а): 2020-07-31 08:19
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд
По умолчанию Re: Негативные отзывы по товарам Партнеров Клуба

ВАсилич,я в прямом эфире на два сайта даю инфу
переписку ,читайте не жалко
[17:24:47] Олег Денисов: Почему за счет клиента, если форма, размер данных расширителей меньше ,чем требовалось.Вы сами , письмом от фирмы потвердили ,что это Ваша недороботка.Я уплатил деньги за пересылку ,почему я вновь это долшен делать трижды.Если вы отказываетесь за свой счет устранять выявленые произведенные Вами продукты,тогда извините вынуждены сообщить всему сообществу информацию о недобрасовестном качестве и отношение к потребителю.Предложить всем потребителям преобревших у Вас товар обратиться в соответствии с Российским законодательством.
[17:32:51] Екатерина: Наш продукт никак не отличался от того, который был представлен на фото и видео. Объясните в таком случае повод притензии. Недостатки, признанные нами - это необходимость дополнительной точки крепления к порогу и необходимость применения ориганильного скотча 3М. Эти недостатки были выявлены с помощью одного пользователя вашего форума и были исправлены еще до момента массовой отправки.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее написано было в 16:40 ----------

И за кого поет АНДРЕЙ ,вопрос или как.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!