Цитата:
Сообщение от tancor42
...
|
Спасибо, что собрали отзывы по установке арок в одном посте. Но вы так и не ответили на мои вопросы.
С позиции участника данной клубной закупки мне очень неприятно, что арки не соответствуют ожиданиям, что их трудно поставить и тд. Поэтому мы постарались согласовать замену арок с производителем.
Проблема по обмену в том, что арки такие как и заявлены. И наша вина (моя, участников), что не посмотрели как следует какие именно зазоры. Хотя на фото и видео они видны и их производитель не прятал, и не скрывал, и не вводил в заблуждение, что зазоров вообще нет. Мы все, согласились с предложенным товаром. Именно поэтому, очень сложно говорить про обмен арок.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее написано было в 14:44 ----------
Цитата:
Сообщение от tancor42
ВАсилич,я в прямом эфире на два сайта даю инфу
переписку ,читайте не жалко
[17:24:47] Олег Денисов: Почему за счет клиента, если форма, размер данных расширителей меньше ,чем требовалось.Вы сами , письмом от фирмы потвердили ,что это Ваша недороботка.Я уплатил деньги за пересылку ,почему я вновь это долшен делать трижды.Если вы отказываетесь за свой счет устранять выявленые произведенные Вами продукты,тогда извините вынуждены сообщить всему сообществу информацию о недобрасовестном качестве и отношение к потребителю.Предложить всем потребителям преобревших у Вас товар обратиться в соответствии с Российским законодательством.
[17:32:51] Екатерина: Наш продукт никак не отличался от того, который был представлен на фото и видео. Объясните в таком случае повод притензии. Недостатки, признанные нами - это необходимость дополнительной точки крепления к порогу и необходимость применения ориганильного скотча 3М. Эти недостатки были выявлены с помощью одного пользователя вашего форума и были исправлены еще до момента массовой отправки.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее написано было в 16:40 ----------
И за кого поет АНДРЕЙ ,вопрос или как.
|
Что вы имеете под словами "поёт Андрей"?
Уже неделю как минимум пытаюсь от Вас добиться ответа. Вы только копируете сообщения, добавляя провокационные и оскорбительные высказывания в адрес разных участников.
Формально РА вообще может не менять арки. Вы добиваетесь, чтобы арки от других участников не меняли? Сами Вы не хотите слышать ни доводов, ни сообщений, ни ситуации, ничего. Менять арки тоже не хотите.
РА идёт на уступку соглашаясь менять. И участники это понимают.