Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 16:33   #60
Andrei_43
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Andrei_43 вне форума
Был(а): 2013-12-14 20:53
Автомобиль: Много автомобилей в 43-м масштабе
По умолчанию Re: Негативные отзывы по товарам Партнеров Клуба

Цитата:
Сообщение от A81 Посмотреть сообщение
Andrei_43, сочувствую Вам, что приходится все это выслушивать. Из нас с вами вообще класная компашка получилась: вы якобы на РА работаете, а я ваш подпевало. Такими темпами, еще кто-нибудь к нам присоединится. Скорее всего даже это будет тот человек, который тоже будет говорить что-то против мнения некоторых пользователей.
Я согласен, что продукт не оправдал ожидания форумчан. Вполне допускаю, что тоже бы злился, если бы был в числе покупателей данного продукта. Так же я прекрасно знаю, что все производители косячат, не исключая РА и карт тюнинг. (уважаемый карт, я ничем вас не поливаю, просто высказываю свое мнение, основанное на личном опыте).

Мое предложение относительно массовых закупок: я предлагаю, чтобы администрация закупала минимум два пилотных образца: один устанавливали на машину, а второй оставляли в качестве образца. Стоимость этих двух образцов можно распределить между участниками закупки. Думаю, лишние 100 руб. к стоимости, в качестве гарантии качества, никого не обременят.
Да, согласен. Но кто согласится дать свою машину для опытов...

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее написано было в 16:30 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Всё это лирика.
По факту предложение РА по обмену для меня делает эти "изделия" золотыми.
От Абакана до Димитровград возит только Ратэк.
Предварительный расчет доставки: от 800 руб доставка + от 800 руб обрешетка...
т.е. 1600 руб в одну сторону...

Вот такой расклад...
Мда уж... действительно золотые будут... Может всё таки попробовать установить с рекомендациями участников купленные арки. 1600*2=3200. А по факту отправления обычно получаются дороже. т.к. ещё въезд на территорию, доп коэффициенты и тд.
При таком раскладе наверное дешевле даже купить новые арки. Давайте обсужу этот вопрос с производителем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!