Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 08:48   #3647
thechief
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: thechief вне форума
Был(а): 2016-05-20 13:13
Автомобиль: Москвич403(1964), ВАЗ21013(1986), ВАЗ2107(2011), РеноДастер(2013)
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
На мой взгляд, все эти акции есть не что иное, как насыщение рынка. К осени очередей практически не останется, их будут поддерживать разве что искусственно, чтобы как можно дольше сохранить ажиотаж, а значит и завышенный спрос. Но уже к зиме все эти машины появятся в свободной продаже, предложение превысит спрос. Так было с Фокусами, Логанами и даже в свое время со Шнивами. Теперь их предлагают с акциями и скидками. Тем более, что кризис никто не отменял, он нарастает, уже к осени все это явно почувствуют как в 2008 году, и поток покупателей иссякнет, а ждунами станут сами дилеры. До этого года в салонах Ниссана, к примеру, была толчея покупателей, а уже в 2008 году все опустело и к посетителям бросалось сразу несколько продавцов. Все это будет, на пороге.
Согласен. Тоже так думаю.
Ну, может и не в свободной продаже, но срок ожидания будет месяц-два.
Именно по Дастерам - АФМ и дилеры сделали все, чтобы отвратить народ от в принципе нормальной машины. У них был шанс при правильном отношении к покупателю сделать хитовую машину и доить ситуацию несколько лет, но теперь уже шанс упущен.
Если до марта=апреля не возьму Дастера, буду присматриваться к другим производителям, не Рено.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!