Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 22:30   #199
Avi64
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Avi64 вне форума
Был(а): 2019-06-18 16:29
Автомобиль: Дастер 4х4 2.0 Привележ РедТореадорчик
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Еще один пример из Тулы. Пол месяца назад решил таки взять Дастера. Желательно без очереди. Конечно, Москва рядом, но время-деньги: поиск вариантов, обзвон дилеров, время на покупку, дорога туда-обратно (хотя в 2008 году именно так Фордика-Фокусенка и купил нужной комплектации и без очереди в Мэйджор-47км). Судя по московским сайтам, "живые" Дастеры есть, но с допами на 60-100 тыс. руб. Пришел в салон Рено в Туле 17 декабря: тоже есть "живые" Дастеры с допами за 800 тыс. рэ, НО, о чудо! Можно взять (заказать) авто на конец декабря, как я хочу 2,0 литра 4х4 Привележ БЕЗ ДОПОВ за 667 т.р., включая металлик и доставку. Внес предоплату, завтра, 26.12. авто везут из Москвы в Тулу, далее все зависит от ПТС, оформление в ГАИ или до Нового года или сразу после праздников. Я так думаю, в январе-феврале Дастеры 2012 года выпуска (прошлогодние) будут предлагать со скидками и подарками. Все, рынок насытился! RedLine, а уж из Твери можно в Москву легко сгонять за авто, если у вас плохие предложения по покупкам.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!