Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
У нас дастер стоит в среднем, 15 т. Евро. Как владелец Дастера - с удовольствием купил-бы любой другой не российский и не румынский автомобиль. С меньшим клиренсом, но для людей. Люди - человеки, не покупайте этот клудж, он для макак, для тряпкоголовых, для индусов, для кого угодно... Но не для нормальных людей... Не повторяйте моих косяков. Дастер - это развод манагеров от автопрома, телега в мире автомобилей... Дешево, но ненужно... Пусть сами жрут. Это клудж.
|
Хотелось бы у Вас спросить : а логан тоже для "тряпкоголовых" ? Я о логане столько дерьма наслушался четыре года назад , когда решил приобрести этот автомобильчик . И вот уже четыре года , как жизнь нашей семьи качественно изменилась в лучшую сторону . Логан наш верный помошник . Мы люди совсем не богатые и покупая логана брали кредит и ни секунды об этом не жалеем . Зато мы вырвались из лап автопрома , который единственно тем и хорош , что все лады чуть-чуть дешевле иномарок . А потом не надо обольщаться - мы и есть страна "третьего мира". Думаю некоторые "тряпкоголовые" еще получше нас живут . Нас пенсионеров поставили в такие условия , что работать придется до гробовой доски , что бы жить более менее по человечески . Я стараюсь быть в курсе тем форума . Подавляющему числу форумчан уже приобретших РД , машинка нравится . И , кстати , среди этих ребят много опытных шоферов , имевших в своем активе опыт езды на других иномарках . Есть люди проехавшие уже по 30 и 40 тыщ км. А Кубик , если я не ошибаюсь накатал все 60 тыщ. Машинка имеет некоторые косячки , но все мы не без греха . И все-таки дастером люди довольны . В общем , я думаю не дураки здесь собрались кто уже купил или желает купить дастер . А я без особых запросов . Главное не возить пол багажника запчастей , а другие пол багажника гаечных ключей и приспособ для ремонта - ведь именно так мы пользовались изделиями нашего автопрома . И если не дастер , то опять взял бы логана .