Цитата:
Сообщение от am_rus
Проблема с провалами и дерганьем машины оказалась гораздо хуже, чем я ожидал! ОД стал в позицию отказать мне в решении этой проблемы.
|
Моё лмчное мнение таково. Пояснение его. Всегда спрашиваю показать сертификат на заправках, поэтому меня уже запомнили, очень редко кто это делает. У нас, при переходе на зиму, на заправках следующая ситуация. Не на всеж заправках по 2-3 ёмкости. Под вывеской газпром летнюю перекачали на другую. На Роснефть честно мне говорит, что с подмесом 60/40.( У Вас возможны другие варианты пропорций. Сертификат будет на зимнюю!!!)
Часть такого дизтоплива загелится, и будет болтаться в баке.
Гелями его не растворить, читайте инструкции внимательно., Даже если Вы в дальнейшем применяете гели.
ВариантЫ:
1. Использовать РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ" дизтоплива
2. Прогревать дизтопливо в баке до не менее +5град
И ещё. Через обыкновенную "брызгалку" , на полторашки которые вкручиваются, стеклоочистители и др. дизтопливо холодное не идёт, то есть НЕ ПРОКАЧИВАЕТСЯ !!, хотя по виду не мутное и без осадка. С растворённым гелем - прокачивается. Случайно выявил такую закономерность, используя д/т как средство для розжига печки.
Никто со 100% гарантией не исключал д/т.
Перепады по датчикам (темпер) до 40 град не влияют (улица и на всасе).
Дальнобойщики возят с собой РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ.
Существуют 3 типа: размораживатель, гель, кондиционер, у всех несколько разное предназначение и инструкция по применению. Я использовал кондиционер, с учётом того, что с 2013 г кл. 2 экологический запрещён. Очень возможно , что заправки "дожигают" остатки этого топлива, на заправках "подмесы". С цетановым 45 с нового года - запрещено. На ггазпромнефть с осени такое стало кл.2, ранее было кл.3 экологический класс.