ну а у нас в твери без изменений,позвонил сегодня в НОРД АВТО,есно они ни о чем не слышали,ни о каких прошивках не знают и ничего не получали,пригласили на диагностику,я говорю зачем ,ошибок тэн не выдает а ошибка муфты не сохраняется в памяти,чтобы вызвать ошибку нужен минус,а у нас +4 сейчас,я ему говорю вы с таким успехом возьмите любую машину на стоянке у себя и продиагностируйте,результат будет тот же,но ему хоть в ссы в глаза,Все равно божья роса,приезжайте на диагностику ,я типо все делаю по правилам,я говорю сынок млять,по всей россии уже звонишь и просто записываешься на перепрошивку,он говорит такого быть не может.
 |
maslovyu: 4.4. Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
|
|
я честно не знаю как рено выдали им лицензию на диллерство,но норд авто это в твери притча о языцах,есть же нормальный мульти диллер авто премимум,выдайте им лицензию наконец,сколько еще народу надо мучаться с этим безмозглым норд авто,которые кроме втюхивания допов не на что не способны
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Shish
Полностью подтверждаю слова предыдущего оратора  Программа перепрошивки разослана всем оффам,- информация получена из первоисточника-работника фрамоса. 
|
ваши бы слова да сервисменам норд авто в уши