Re: Уже записался, жду
15/05/12 Позвонил в авто-белогорье.На вопрос о дастерах менегер ответил, что можно записаться на 2013г.,ориентировочно февраль-март,в зависимости от комплектации.Условия-100т,р, предоплата. На вопрос о допах и других накрутках ответ-только 10т,р, за доставку. 23.05.12 приехал в салон. Стоит дастер. цена-780т.р. Это выставочный экземпляр. Облазил его,посидел,похлопал дверями-от менегеров ноль внимания.На вопрос-как бы записаться на *******не сильно оптимистично пригласили к менегеру за стол.Заказываю экспрессион1.6 4х2+кондиционер+окрас металлик.Тут оказывается,что доставка 25т.р.и на50т.р. нужно потом взять допы.Вот тебе и разница между телефонным звонком и личным присутствием.Короче,заключил договор о намерениях,внёс 100т.р. предоплаты и поехал домой. Ориентировочно срок поставки-февраль-март 2013г.В середине сентября-раздаётся звонок от менегера,что через две недели прибудет моя машина.Тут я в шоке-ведь я еще и не думал продавать свою старую и естественно не наберу нужную сумму рублей,о чём и сказал менегеру.Я и не расчитывал,что так быстро мне предложат.В ноябре звоню менегеру,спрашиваю-не хотят ли мне ещё раз предложить авто-ответ-февраль так февраль.Наверное менегер обиделся,а машина скорее всего была отказная.Буду ждать февраля,но на крайний случай присматриваюсь к лифан х60 (нет очереди) и к солярису всё по цене 600-650т.р.на выходе из салона.
|