Цитата:
Сообщение от Эд-68
Я понимаю,у вас соли нет,а у нас чёрное море,есть и азов,но он в наших краях тоже подсолен так как соединяется с чёрным,речки есть,но нах они нужны,кроме как порыбалить,да и то к ним не сложно подъехать.А насчёт ваших пляжах,то что ближе нет подъезда, как за километр пешком идти.Я просто веду разговор к тому,что часто ли мы бываем в непролазных дебрях?,я нет,а если соберусь,то найду достойный транспорт для этого на пару дней.
|
а я вот часто.Только эти "дебри" находятся в городе.Спасибо нашим коммунальщикам.На днях еду по Черниговской улице.(местные знают, что очень узкая улица)Там всё разлилось, лед, колея и огромные колдобины.Как обычно.Перед мной ракорячилась королла.Еле-еле его выталкали ценой юбки и еще какой-то черной детали(то ли брызговик, то ли еще что).Вот больше всего мне было жалко машину..Её создатели рассчитывали на другую фокус-группу: люди, которые ездят по ровным, асфальтированным дорожкам.А владельца не очень жалко.Он знал, что у нас с дорогами полная ж...но купил себе вожделенный японский СЕДАН-)
Что о зиме говорить, если летом такие дороги.Федеральная трасса Саратов-Самара:

К сожалению, фото не передает всю глубину проблемы.Но из-за этой колеи все легковушки, включая отечественные "девятки"(с их-то клиренсом) вынуждены ехать по обочине с пешеходной скоростью..Иначе на этой "дороге" можно двигатель оставить.Были случаи...