Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 22:19   #1176
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Ага, про тигуан в данной теме - это нормально...
Так уже принято.Если просмотреть другие подобные темы, то уже где-то на 20х страницах тема немного(или много) размывается...-)

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 21:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Эд-68 Посмотреть сообщение
Я понимаю,у вас соли нет,а у нас чёрное море,есть и азов,но он в наших краях тоже подсолен так как соединяется с чёрным,речки есть,но нах они нужны,кроме как порыбалить,да и то к ним не сложно подъехать.А насчёт ваших пляжах,то что ближе нет подъезда, как за километр пешком идти.Я просто веду разговор к тому,что часто ли мы бываем в непролазных дебрях?,я нет,а если соберусь,то найду достойный транспорт для этого на пару дней.
Еще добавлю: я понимаю, что какая-нибудь нива еще лучше подходит для езды по буеракам в той же деревне.Но до этой деревни нужно еще доехать 50км по трассе, и 30км по грунтовке.Дастер в это плане для меня компромисс: и на трассе не придется тошнить, и по грунтовкам можно комфортно ехать с нормальной скоростью, не опасаясь оторвать что-нибудь.. , и с буераками справится. Нахрена огород городить, покупая еще одну машину(ту же ниву, как многие делают) только для того, чтобы проехать один километр по дороге на речку?Вот на месте владельцев всяких мокк и тигуанов, мне было бы обидно оставлять машину на том же месте, где и останавливаются обычные легковушки и идти вместе с ними пешком...Получается заплатил за полноприводный кроссовер, почти джип, а по факту так....одно название.(только дорогое).Неужели инженеры не могли этой мокке клиренс хоть чуть-чуть добавить.?Неужели это такая тяжелая техническая задача?Хотя для кого-то важно просто название-"кроссовер"-)( на 100% уверен, что все мокки, которые будут ездить по Саратову в первую же зиму останутся без юбки бампера.)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!