Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 10:19   #1181
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 2013-08-13 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Кашкай?
Это где то обсуждалось.Кашкай уже подъустал как модель,по энтеръеру он мне меньше нравится,по ходовым качествам- наврядли лучше мокки.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее написано было в 09:08 ----------

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
кстати вот еще одна из причин почему я пп купил,зимой стабильно на пузотерках я пару раз где то встревал
в итоге ваз 2110 помяли крылья передние выталкивая
ниссан примьера помяли заднее крыло и раздавили задний фонарь
2114 переднее крыло и свернули крепление дворника,да так,что кузов аж в том месте подмяли
толкающим то пофигу,а толкают как или взади упираются руками за все что можно или спереди за крылья и капот,а ситуации такие бывают ,что и хочешь не хочешь,а надо выталкивать в ручную,а кузовичину щас делают из фольги ,так что дастер в этом плане хорош,покрайне мере если он где и сядет,там уже в ручную врядли вытолкаешь))))
Не даром говорится "Чем круче джип,тем дальше идти за трактором"

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее написано было в 09:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
У нас Великая страна. В Саратове еще можно ехать по трассе. А дельше за Урал кончаются сначала трассы, потом грунтовки, и остаются одни буераки.
Есть места для Мокки, есть места для Дастера, а есть места, где идут одни Уралы. Очень разные машинки. Очень разные предназначения. Очень разные бюджеты. Спорить можно только или из чувства зависти или из высокомерия или из неразумия. Или рассчитывая на одну, другую можно купить по большой необходимости не подумав. ИМХО.
Конечно! Я не спорю,не в коем случае.Просто обсуждаю,привожу свои доводы и вникаю в доводы других.В тоже время как вы сказали:" Или рассчитывая на одну, другую можно купить по большой необходимости не подумав." Хочется,что бы каждый думал,а настолько ли та необходимость важна и не важен повседневный комфорт,а главное взять ту машину в каторую влублён сразу,а не по причине и мере её владения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!