Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!
Приветствую Дастероводов, теперь я участник вашей мафии. Я живу в г.Кургане.10 сентября 2012 заказал дастер в автоцентре рено. Черный 2 литра 4х4 638000р. Внес предоплату 100000. Сказали машина будет ориентировочно конец апреля-начало мая 2013. 18 декабря хоба звонок - звонит менеджер, говорит видел мою машину стоит у них на стоянке не хочу ли я ее забрать. Я удивился поначалу как так быстро, потом понял что это чей то отказник. В этот же день приехал посмотрел его, стоял весь в снегу на капоте сугроб намело. Оказалось как сказал менеджер 1 октября было повышение цен и дастер теперь стоит 644000. На следующий день снимаю деньги в банке еду в салон плачу оставшиеся 544000 с нетерпением хочу уже сесть за руль и поехать но.... Птс оказывается нету, ждать птску надо неделю. Я расстроеный соглашаюсь и тут менеджер решил мне поднять настроение - предложил подарок на 20000 рублей. На эту сумму можно было выбрать допы в машину. Из всего списка я выбрал сигу старлайн а91, чехлы, тонер пятаком, подлокотник. это все вытянуло на 22400, 2400 я доплатил. И вот 26 числа звонок - приезжайте забирайте. назначили на 4 часа. Я конечно не утерпел приперся к 3. думал 10 минут и все. Ниче подобного я там проторчал полтора часа пока бумажки заполнялись и тд и тп. Дали еще 1 подарок - модельку рено логан. Полшестого я наконец то уселся в обледенелый дастер (помыли его минут за 20 до того как я в него сел), настроил зеркала сидушку. От салона до гаража где то 12 км, шайба -режим ауто, ехал на всесезонке амтеле зимнюю дорогу держит отлично. Пока что все нравиться в нем, но после выкл двигателя салон остывает в считаные минуты. И еще ход сцепления ну уж ОООчень большой, непривычно да и схватывает где то посередине. До дастера были две спортивных там чик чик все быстро четко. Сегодня вот 27 декабря съездил в гаи получил номера, заправил под завязку бензином и поставил в гараж до весны. Весной в апреле буду обкатывать.