Цитата:
Сообщение от Genall
У нас Великая страна. В Саратове еще можно ехать по трассе. А дельше за Урал кончаются сначала трассы, потом грунтовки, и остаются одни буераки.
Есть места для Мокки, есть места для Дастера, а есть места, где идут одни Уралы. Очень разные машинки. Очень разные предназначения. Очень разные бюджеты. Спорить можно только или из чувства зависти или из высокомерия или из неразумия. Или рассчитывая на одну, другую можно купить по большой необходимости или не подумав. ИМХО.
|
Так эту мысль уже озвучивали здесь многие и не раз, и не два.Что выбор зависит от условий эксплуатации.Просто некоторые думают, что все ездят по одинаковым дорогам и вообще, что проходимость неважна, а важны опции и мягкий пластик в салоне-)
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее написано было в 22:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Эд-68
Это где то обсуждалось.Кашкай уже подъустал как модель,по энтеръеру он мне меньше нравится,по ходовым качествам- наврядли лучше мокки..
|
Я не ездил на мокке, поэтому не знаю как она на ходу, но кашкай вообще-то по ходовым качествам считается одним из самых сбалансированных авто с своем классе.А по части утилитарности он выше на голову МОкки во всем.Больше просвет, больше багажник...На кошаке отъездил год.Серьезные у него только 3 проблемы:1)подвеска ужасно гремучая и ненадежная.Хотя не жесткая. Думал, что на рестайлинге что-то изменили.(недавно прокатнулся-всё по-прежнему)2)Печка.Дует очень слабо.Болезнь.3)Нет акпп.