Цитата:
Сообщение от sapvel
Причем здесь ТЭНы. Они отключаются при достижении ОЖ определенной температуры, например 60град. При такой температуре ОЖ гоняется по малому кругу и у них и у нас, только при достижении 83 град. у нас и 89 град у них ОЖ начинает идти через радиатор. И обогрев салона после 60 град. происходит одинаково и у них и у нас. Я не могу логически уловить связь между ТЭНами и термостатом. Если подтвердится, что на Дастерах в Финляндии стоят термостаты с открытием 89 град., мы опять будем изобретать теории, что там так надо, а у нас ни ни?
тотсамый если можете скиньте мне адрес, если найдете в инете, обоснование, что на турбодизелях и на бензиновых движках оптимальная температура их работы 75 - 80 град. Я такого найти не могу.
|
вам же привели пример,что один из наших форумчан замерил температуру ОЖ при минус 20,с закрытой мордой и открытой было 80 градусов,понимаете к чему это клонится?что без разницы,какой термостат,дизель просто не прогревается даже до 83,чтобы сработал клапан,тоесть грубо говоря ,Если бы термостат начал открыться на 80,то еще можно было вести разговор какой то,но такой температуры в зиму на дизеле добиться практически невозможно,при езде по городу тем более.может быть по трассе да с хорошими оборотами да минут через 30-40 при нуле и начнет открывыться,да ток кому от этого будет плохо
в салоне жара,с двигателем ничего тоже не случится.
если раньше тема термостатов еще и стояла остро ввиду отсутствия прошивки под тэны,то сейчас то чего мусолить,в салоне теперь при любой температуре жара,а уж двигатель ваш поверьте отходит еще столько,что первей наверное кузов сгниет