Re: Казань
Сегодня получали вторую машину, все ок (на ттс ибрагимова). Уже после получения, сидел осматривался в авто. Заметил что подрулевой джойстик стал другой (квадратный). Посмотрел у рядом стоящего нового (без номеров и явно только с автовоза) - тоже самое. На всякий случай пошел спросить манагеров. Подошел к трем стоящим у дверей. Говорю мол так и так, а чо джойстик то другой. Ну говорят поменяли наверно. А потом, а у вас какая машина, белая с черными полосками на крыльях? Я грю да. Они - так это вам ваще повезло! У вас одна машина на всю казань такая! Я стою с открытым ртом. Показываю на машину (стояла напротив авто) - вот эта да? Они такие "да-да! Вон у вас какой пластик на крыльях уникальный!". Я открываю рот еще шире. Они спрашивают где взял, почем... Я спрашиваю не издеваются ли они, они с умным видом говорят что нет... Я грю да вот вчера же у вас купили и поставили, они же есть в оф каталоге аксессуаров на дастер... Чота они там дальше промямлили... Толи надо мной так посмеялись, то ли реально настолько тупые что оф каталог аксессуаров ни разу не открывали, я не знаю...
|