Цитата:
Сообщение от наемник
Только приехал с прошивки. Выехал из сервиса, воткнулся в пробку и так в течение мин. 30 . При трогании с места с ускорением (пропускал на уступи) думал показалось что слабо крутанул двигатель и машина очень чахло тронулась, однако позже заметил, что начали зависать обороты и упала мощность, т.е. крутанул до 2 тыщ отпускаю газ, а они не падают в течение 1-2 сек. Дальше был крутой подъем в гору, на который заезжал уже на дастере не раз, вылез, но очень тяжело. Звоню в сервис, говорят все должно быть нормально, но на завтра все равно пригласили. Так что завтра опишу последствия визита.
|
На след. день завел, поехал и ... как ничего не было. Звоню дилеру так и так, он начал говорить что возможно какой-то датчик и тд. и тп. В общем сказал если повторится, то звони.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:54 ----------
Цитата:
Сообщение от стаскайф
мастер приемщик грит давай шас будем диагностировать
я говорю что ты хочешь диагностировать,он типо работу фена
я спросил как ты ее собираешься диагностировать ,Если с феном все впоряде ,а прошивка кривая
|
Тоже самое сказали мне, будем смотреть не было ли вмешательства (механического) и т.д. После выполнения работ сказали, что просто перепрошили ЭБУ.