Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 21:01   #1460
Андрей Пыш
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей Пыш вне форума
Был(а): 2022-07-20 10:13
Автомобиль: Рено-Дастер 2.0 ручка, полный привод
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Земляки! Всем привет!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья, удачи на дорогах, безпроблемной езды, да и, конечно, счастья Вам всем и Вашим близким!!!

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------

Вчера ездил в СТК - по проблеме работы кондея (записывался когда было ещё тепло). Заодно узнал про проблему, поднятую вот в этой теме: http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=1994&page=23

Проблемку эту я тоже словил 3 раза.
Так вот, вчера ОД в СТК без вопросов прошили другой прошивкой мозги машинке, починили кондей (может просто предохранитель поставили, но стал теперь работать даже при -8 на прогретой машине, а раньше и при +6 не включался).
Проверить перескок с 4вд на 2вд пока не т возможности (нужен морозец). Но обязательно проверю.
А ещё вот с такой проблемкой никто не сталкивался?
При резком потеплении проявилась такая вот проблемка: при открытии багажника увидел на пластмассовой полочке справа, которая сзади сиденья капли воды (попробовал на вкус), а так же мокрую обшивку потолка над этим местом. Указал ОД на это и получил ответ - мол, это конденсат на внутренней стороне крыши скопился и при потеплении оттаял и прокапал сквозь обшивку на пласстмаску. Обещали посмотреть при мойке - посмотрели, и я потом посмотрел - воды не прибавилось (а может ОД просто вытерли её).
Возник вопрос - откуда вода, довольно много (обшивка мокрая по площади примерно с взрослую ладонь). Может кто сталкивался - отпишитесь или ссылочку киньте.

Да, все работы (кондей, прошивка, мойка) прошли для меня бесплатно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!