Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 21:49   #1181
Sapsan-999
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Sapsan-999 вне форума
Был(а): 2019-07-09 18:36
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4 Privilege Black Pearl
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Люди скажите, а что хорошего в СПОРТАЖЕ? Вот у меня чел который обслуживает эти тачки сказал, что если мы возьмем жене Спортака - то он будет долго смеятся. Брать только из за дизайна - это маразм. Спортак с автоматом и 4х4 больше лимона. Тепеь вопрос следущий - а чем вам плох Дастер? Лексусы типа джипари стоят во много раз больше и то ломаются и не только. Ауди которые просто седаны только вип класа и стоящие раз в восемь больше и то ремонтируются, а вы говорите за Дастер. Мне нравится Даст и во всем устраивает, и даже жена прикрасно понимает что любое железо ломается и что любой мотор дорожает с каждым годом и ни один раз в год. И что вы Дастер сравниваете с Логаном? Кроме панели приборов там и сравнивать нечего по большому. Ну напрягает вас цена, ну купите вы другую машину. Здесь писали если еще децл добавит можно Эльку взять. А что у нее нет своих болячек? Да мне нравится эта машина, но мне лично не нужен пикап. Пока. Не хайте вы машины, каждый выбирает ту которая его устраивает и не только по цене и дизайну, но и по другим критериям.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!