Цитата:
Сообщение от Виктор-14
Даст очень даже не плох, о другом речь, почему то хочется Даст именно по ранее озвученной цене от Рено и он того стоит, хотя прежняя цена всё больше и больше начинает напоминать фантастику из за спекуляции на допах и бесконечных повышений цен на авто, наверное наш народ стал лучше жить раз есть спрос , дай то Бог! Ну может не считая залезших по самое "не хочу" в кредит с зарплатой оставляющей желать лучшего. От себя, рассчитывал на более лояльные цены на этот внедорожник, отчего пока немного огорчён, ну да ладно ,там видно будет. Всем удачи и разумных решений!
|
Вот человек,который понял мои сообщения и вроде всё чОтко объяснил.Паниковать я и не думал,просто встал утром,глянул цены на сайте и тихо охренел.
ДАСТЕР-ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! За первоначальную,умеренную цену,это была настоящая бомба! Ну нет,нету в нём ничего такого,чтоб накидывать такие суммы за неполный год! В принципе,я не любитель всяких электроприводов и примочек,спартанский "наполнитель" Дастера меня вполне устраивает. НО по нынешним меркам всё же пустой как барабан,требующий "рукоприкладства" - с завода даже брызговиков на нём нет толковых,коврики штатные гуано,голые пороги дверей и багажника,и прочее,прочее,всё то,чем озабочен был в первое время любой из нас,купивший дастер. Я говорю,всё простительно ему было за небольшую цену. НО теперь,когда цены взвинтили - может,Фрамос озаботится этими насущным вопросами Дастоводов? Или цена будет тупо расти,пока не наткнётся на некий психологический предел покупателей?? Поживём-увидим.