Цитата:
Сообщение от Genall
Сильно не развращен Логаном на прибамбасы.
Но в новой машине был ошарашен продуманностью бытия.
Температура везде - одинаковая (даже в районе ковриков), как выставил в климате, и вообще автоматика думает об этом. Ничего не затуманивается сопла работают, зеркало показывает, щетки чистят. мотор тащит, переделывать ничего не хочется, даже скучно.
И это за деньги дешевле Дастера.
Сегодня поездил по буеракам из снега.
На дизеле тащит круче чем на Логане.
Думаю, прикрыть днище, там ничего нет.
Крылья, бампер из пластика. Недорого. Не делаю культа. Я и на Логане парковался по звуку контакта.
И в городе проеду везде.
|
Ездил на таком,правда,1,6 бензин,120л.с. Двиг на удивление тяговит,хотя передачи обычные,"длинные". Внешность... Передок так себе,ИМХО,а вот в профиль отлично,а своей,извините,ЖОПОЙ этот авто меня вообще покорил. Красиво! Шумка такая,что я завёл и не понял,завёлся или нет? Ни вибраций,ни звука,только стрелка тахометра вздрогнула. Внутри просто чувтвуешь,как тебя обволакивает комфорт... чего только нет! По трассе не понял,когда успел набрать 130... по ощущениям как на дастере 60! НО съехали с трассы,поехали домой ко мне разбитыми дорожками переулков -только успевал матюкаться да слышать сдавленные стоны владельца авты-дастер меня расслабил своим клиренсом,я ехал не разбирая дороги,как обычно. А Пыжику это не нравилось. Вообще,его свесы ширина/длина съедают к чёрту всю прелесть клиренса под 170мм. По ощущениям просвет как на нексии. 408 - просто офигенная машина за свои деньги,но она СОВСЕМ другая. Она-седан,широкий,низкий,и на рыбалку на ней не поедешь там,где я спокойно езжу. От езды по трассе ощущения просто прелестные. КАЙФ! НО себе бы такую не взял,не позволяют условия. Дастер - "сельский житель" ,автомобиль дровосека,грубый и простой.и он просто обязан быть недорогим. А вот пыж на удивление дёшев,несмотря на свою продуманность в деталях и комфорт - за эти деньги просто нет конкурентов! Но ниша седанов в России переполнена,а у дастера абсолютное лидерство в своём сегменте. Поэтому кто-то платит небольшие деньги за добротное авто , а кто-то приличное бабло за притягательное словосочетание "бюджетный кроссовер". Слава Богу,я успел купить его дёшево,и не жалею.

А у пыжа даже намордник штатный пластиковый есть,для морозов. Вместе с машиной выдали. Во как,забота прямо мерседесная.