Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 00:58   #1197
Sapsan-999
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Sapsan-999 вне форума
Был(а): 2019-07-09 18:36
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4 Privilege Black Pearl
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от Рtyrman
Пипл конечно всё хавает, но он не дурак. БОЛЬШИНСТВУ не нужен, при сравнимых ценах, бюджетный «лохан» переросток с сомнительным дизайном, немереным аппетитом, голыми не прикрытыми порогами, тросовыми корректорами фар и отсутствием элементарного указателя наружной температуры. С такой политикой лучше возьму калину 2, эти криворукие хотя бы не держат меня за индейца.
Калина с Дастом рядом не стоит. Вы просто завидуете ему, что у калины дизайн другой! У даста нормальный аппетит даже по сравнению с его образно говоря партнерами в одной ленейке. Да и с температурой все внорме. Калина другой вариант, их не возможно сравнивать.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее написано было в 00:52 ----------

Цитата:
Сообщение от kostya002
внесу и я свои 5 копеек
за 3 года владения нива шевроле - дастер просто конфетка
за такие деньги не купить ничего лучшего
перед покупкой естественно рассматривал варианты б\у : кашкай, x-trail, - есть конечно достойные, но в нашем случае получаем НОВОЕ авто - больше не думаю, а просто пользуюсь и наслаждаюсь
Проблем конечно у меня с Шевиком не было и раставался с ним тяжко ( хорошо что не долеко), сейчас новый хозяин его ездиет и тащится от удовольствия. Но Дастер красавчик.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!