Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 09:22   #1987
Meg@DED
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Meg@DED вне форума
Был(а): 2014-08-23 06:50
Автомобиль: Kia Sportage, 2.0DOHC, 5МКПП, 1994 г.в.
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Вчера смотрел и щупал в шоуруме ОД автомобиль TAGAZ C190

именно вот этот, который на фотографии (фото не мои), машина понравилась, все к чему я привык в машине присутствует (ГУР, электростеклоподъемники, электрозеркала, магнитола с USB), сверх этого есть еще много чего (климат, люк, подушки ABS+EBD). Конструктивно это за небольшими исключениями Hyundai Santa Fe первого поколения, производимый по лицензии китайцами как JAC Rein, производство которого вполне логично начали на ТагАЗе в 2011 году после того как там прекратилось производство Hyundai Santa Fe Classic, до этого автомобили продавались под оригинальной китайской маркой.

Позадавал менеджеру вопросов и узнал, что ремонта как гарантийного, так и негарантийного пока не было, все проданные машины приезжают только на ТО, народ за гарантию держится. Самое дорогое ТО стоит 5400 руб.

Внешне машина не сильно страшная, спереди даже какая-то претензия на Audi просматривается, сзади - Lexus RX300 не меньше

Движок бензиновый (ГБО ставят) 2,4 л 136 л.с., коробка только механическая пятиступенчатая, полный привод автоматически подключаемый при пробуксовке одного из передних колес, режима Lock нет, режима 2wd - тоже.
Просят за все это 729900 руб.

Не знаю кто как, а я бы купил.

Еще. Ссыль на машину в оригинале JAC Rein 2012 На лицо богатство выбора, даже автомат бывает, как и у Дастера - только на переднем приводе. Дизельные версии имеются, а у нас - единственная комплектация.

Последний раз редактировалось Meg@DED; 31.12.2012 в 12:07.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!