Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 15:14   #1471
traktorist
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: traktorist вне форума
Был(а): 2015-11-07 20:44
Автомобиль: Дастик(тракторик) 1,5Dci 4x4
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

ДРУЗЬЯ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, А УЖ ОСТАЛЬНОЕ ПРИБАВИТСЯ!!!!)))))) ПРОЕДЕМ ЭТОТ ГОД ВМЕСТЕ!!!!!!!!))))))
1. testov-test, с повышением тебя (назовем это повышением) успехов на этом поприще!!!)))) ну а мы уж чем сможем тем поможем))))))
2. по поводу хруста в "шрусах" я даже звонил официалам в СТК сразу так и сказали что смазка и не беспокоится......
3. случилась у меня тут вчера беда...... приехал я вечером 28 на дачу, морозец был градусов 25 все нормально, ничего не обычного не было. Утром морозец (как показал датчик сигнализации) был 20 градусов, сел я в машину завести на прогрев и заметил маленькую трещину на лобовом стекле, от низа вверх, со стороны пассажира.... по охал по вздыхал но что тут поделаешь.... подумал что может быть веточкой какой в темноте ударило на морозе вот и результат..... через минут пять сев в машину замечаю еще трещину, параллельно первой и длиннее в двое.... расстроился окончательно.... ну а когда я двинулся с места то стекло треснуло по низу стекла вдоль панели...... седых волос на голове прибавилось значительно... да и при этом при всем я ничего (ни с положением печки, ни с силой обдува, не ударял) не делал...... все было как обычно.... вот такое расстройство.... 24 тыс проехал да и морозы были по мощнее и ничего а тут на тебе "подарок"(((((((

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!